«Лунный рыцарь» может оказаться самым жестоким проектом MCU

«Лунный рыцарь» может оказаться самым жестоким проектом MCU

На прошедшем мероприятии Disney+ Day мы увидели первые кадры сериала «Лунный рыцарь» с Оскаром Айзером в главной роли, и уже судя по ним, можно ожидать, что это будет один из самых жестокий проект MCU – на что есть причины.

Некоторые фанаты заметили, что по своему тону он даже напоминает сериалы Netflix, такие как «Каратель» и «Сорвиголова», нежели те, которые являются частью четвёртой Фазы MCU, например, «ВандаВижен» и «Сокол и Зимний солдат». Скорее всего, причиной тому является история персонажа в комиксах.

Настоящее имя Лунного рыцаря – Марк Спектор, и он является бывшим сотрудником ЦРУ, ставший наёмником, который однажды чуть не умер в пустыне. Обнаружив древнюю гробницу, Спектор посчитал, что его спас египетский бог луны, известный как Хонсу. Когда он вернулся в Нью-Йорк, Спектор решил принять новый облик Кулака Хонсу, служа верховным жрецом бога и действуя как Лунный рыцарь, а затем выясняется, что Хонсу действительно выбрал Марка носителем иных личностей у него в голове.

«Лунный рыцарь» может оказаться самым жестоким проектом MCU

Благодаря этому, усилия Марка Спектора по защите улиц Нью-Йорка часто приводят к тому, что его полностью белый плащ и капюшон становятся красными, окрашенными кровью его врагов. На первых кадрах сериала видно, как Лунный рыцарь безжалостно избивает своего противника, в то время как в другой момент мы видим окровавленного Марка Спектора в исполнении Оскара Айзека. Похоже, что Marvel Studios намереваются хотя бы в некоторой степени соответствовать жестокости Лунного рыцаря в первоисточнике, хотя, очевидно, они не смогут показать всё.

Хочется верить, что сериал не побоится охватить тьму и мрачность, которую Марк Спектор долгое время отображал в комиксах. Хотя он борется за справедливость, часто это проявляется крайне жестоко. Но, основываясь на том, что мы увидели на Disney+ Day, «Лунного рыцаря» можно считать самым агрессивным сериалом киновселенной Marvel из всех, что выходили ранее, а значит, в целом, это можно считать за правильную адаптацию

Премьера сериала намечена на 2022 год, точная дата релиза остаётся неизвестной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий