Любимые герои в трейлере «Пиратов Карибского моря 6» от фаната

Любимые герои в трейлере «Пиратов Карибского моря 6» от фаната

Известно, что в настоящее время Disney работают над перезапуском франшизы «Пираты Карибского моря», и это не будет продолжение истории предыдущих фильмов. И по этом поводу у фанатов неоднозначные впечатления.

После судебных проблем и публичных разногласий, Джонни Депп был отстранён от роли Джека Воробья, и не ожидается, что он будет возвращён в будущем. Однако для многих зрителей Депп является лицом и неотъемлемой частью франшизы, поэтому подавляющее большинство не радо, что новые «Пираты Карибского моря» будут без своего полюбившегося главного героя.

Тем не менее, те, фанаты продолжают верить, что однажды они вновь увидят Джека Воробья в исполнении Деппа на экране, а новый фанатский трейлер «Пиратов Карибского моря 6» выглядит своеобразным глотком свежего воздуха среди всех удручающих новостей. Его вы можете посмотреть ниже:

Трейлер подтверждает, что события предполагаемой шестой части происходят после крайней части с подзаголовком «Мертвецы не рассказывают сказки», и он возвращает не только Джонни Деппа, но и Орландо Блума и Киру Найтли к ролям Уилла Тёрнера и Элизабет Суонн соответственно. Как мы помним, сцена после титров пятой части тизерила новые приключения Дейви Джонса, но теперь, с учётом грядущего перезапуска франшизы, верится мало, что эти планы будут учитываться.

Ожидается, что в планах Disney на данный момент входят две части по «Пиратам Карибского моря» – полноценный перезапуск с Карен Гиллан в главной роли и спин-офф под руководством Марго Робби. Тем не менее, франшизе, безусловно, будет трудно без своего главного лица в лице Джонни Деппа, как бы Мышиный дом ни старался игнорировать его величие.

Что вы думаете о новых фильмах «Пираты Карибского моря» и отсутствии Джека Воробья в них? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий