Люди Икс и Фантастическая четверка не повлияли на мультивселенную Marvel

Люди Икс и Фантастическая четверка не повлияли на мультивселенную Marvel

Очевидно, мультивселенная является важной частью происходящего в четвёртой Фазе MCU, о чём свидетельствует грядущий релиз «Человека-паука: Нет пути домой». 

Мы увидели рождение мультивселенной в MCU благодаря концовке «Локи», когда Сильвия убила Того, кто остаётся. «Человек-паук: Нет пути домой» пошёл ещё дальше, представив злодеев героя из прошлых вселенных, и, по слухам, мы также увидим Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда.

Более того, в новом интервью Collider во время пресс-тура «Нет пути домой», Кевин Файги раскрыл, что, когда Disney приобрели права на Фантастическую четвёрку и Людей Икс у студии Fox, это не изменило планы студии на мультивселенную:

«Впервые мы упомянули об этом в первой части «Доктора Стрэнджа», когда Старейшина ведёт Стивена к его невероятному путешествию. Мультивселенная всегда была одним из мощнейших инструментов повествования в комиксах, но нужно быть осторожным.

Я думаю, что количество игрушек в коробке увеличилось после того, как мы приобрели активы Fox, но это не изменило наши мысли насчёт представления мультивселенной.

Ранее, Файги также ответил, что мультивселенная всегда была частью планов по развитию MCU. Очевидно, после выхода «Человека-паука: Нет пути домой» и «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» франшиза ещё больше углубиться в эту концепцию.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий