Люк Кейдж скоро может появиться в киновселенной Marvel

Люк Кейдж скоро может появиться в киновселенной Marvel

Когда Netflix запускали сериалы Marvel, «Люк Кейдж» считался примером посредственного продукта. Сериал не смог достичь популярности «Сорвиголовы» или «Джессики Джонс», но намного превзошёл «Железный кулак».

Первый сезон начал немного сходить с рельс после того, как Корнелл Стокс в исполнении Махершалы Али выбыл из поля зрения, в то время как второй сезон был крепким, но далёким от идеала. При этом харизматичная и солидная игра Майка Колтера в качестве главного героя была примером, как состав Netflix был почти идеально распределён, и то же самое можно было сказать о Мисти Найт и Чёрной Мэрайа в исполнении Элфри Вудард и Симон Миссик соответственно.

Поскольку ни один из вышеупомянутых сериалов не считается каноном, похоже, что все Защитники будут перезагружены в киновселенной Marvel, тем не менее, были слухи, что Чарли Кокс, Кристен Риттер и Джо Бернтал могут вернуться к своим ролям. Но не Колтер.

Люк Кейдж скоро может появиться в киновселенной Marvel

Что бы ни случилось, большинство инсайдеров считают, что у Netflix было два года, прежде чем права вновь вернутся к Marvel Studios. В свою очередь, Geekosity сообщают о том, что грядущий понедельник (19 октября) знаменует возвращение Люка Кейджа домой.

Это не значит, что Кевин Файги собирается вернуть персонажа на экраны как можно скорее, но, с учётом расширения линейки Disney+, кажется, что для Защитников найдётся место в той или иной форме.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий