Люси Лоулесс раскрыла, заменит ли Джину Карано в роли Кары Дюн в «Мандалорце»

Люси Лоулесс раскрыла, заменит ли Джину Карано в роли Кары Дюн в «Мандалорце»

По общему признанию, «Мандалорец» считается лучшим проектом во вселенной «Звёздных войн» эпохи Disney. Сериал представил множество новых ярких персонажей, и одним из самых запоминающихся стала Кара Дюн, которую сыграла Джина Карано.

Тем не менее, через какое-то время после завершения второго сезона, Lucasfilm приняли решение уволить актрису из-за своих комментариев в Twitter. Это стало спорным моментом, но некоторые фанаты начали думать о том, кто бы мог стать достойной заменой Карано – и выбор большинства пал на Люси Лоулесс. Но что сама актриса думает по этому поводу?

В недавнем интервью, которое Люси дала изданию Metro, она сообщила довольно любопытные новости, а ее комментарии вы можете прочесть ниже:

Честно говоря, со мной обсуждали кое-что, связанное со «Звёздными войнами» – но это не «Мандалорец». Тем не менее, это не вылилось во что-то серьёзное.

Люси Лоулесс раскрыла, заменит ли Джину Карано в роли Кары Дюн в «Мандалорце»

Несмотря на желания многих фанатов, по всей видимости, Люси Лоулесс не заменит Джину Карано в третьем сезоне «Мандалорца» и других проектах франшизы, когда дело касается роли Кары Дюн. Более того, есть вероятность, что персонажа просто сотрут с истории и не будут упоминать в предстоящих проектах. Безусловно, это большая потеря, поскольку Кара Дюн стала одной из самых ярких героин «Мандалорца», но, хочется верить, это заставит создателей представить новых, ещё более интересных персонажей.

Премьера третьего сезона шоу ожидается в конце 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий