Мадс Миккельсен хотел поговорить с Джонни Депом из-за «Фантастических тварях 3»

Мадс Миккельсен хотел поговорить с Джонни Депом из-за «Фантастических тварях 3»

В девяти случаях из десяти, фанаты были бы в восторге от того, что Мадс Миккельсен сыграет Грин-де-Вальда во вселенной «Гарри Поттера», а именно в третьей части «Фантастических тварей». Тем не менее, некоторые остались разочарованы тем, что Джонни Депп лишился этого образа. 

Звезда «Пиратов Карибского моря» был вынужден подать в отставку после того, как проиграл судебное разбирательство по делу о клевете против The Sun. Поклонники актёра продолжают бойкотировать «Фантастические твари 3», тем самым поставив Миккельсена в незавидное положение. 

Конечно, Мадс – профессионал высшего качества и сделает работу в меру своих возможностей, независимо от того, что говорят различные недоброжелатели, и в новом интервью он раскрыл, что хотел поговорить со своим предшественником, прежде чем принять мантию Грин-де-Вальда. 

Очевидно, Джонни больше не участвовал в съёмках, и я не знаю, что произошло в его личной жизни и было ли это справедливо. Он потерял работу, но я знал, что шоу продолжается, и мне нужно с ним поговорить. И я бы с удовольствием поговорил с ним, была бы у меня возможность, но я просто не знаю его в этом смысле. Когда мне позвонили со студии с предложением, они явно торопились – мне понравился сценарий, и я сказал «да». И я знаю, это вызвало споры у многих людей, но время от времени это происходит именно так. Я не хотел копировать то, что сделал Джонни. Я считаю его искусным актёром, поэтому копирование было бы творческим самоубийством. У меня другой взгляд и немного другой внешний вид, и лишь релиз фильма даст всем повод для сравнения.

Без сомнения, это сложная ситуация, и «Фантастические твари 3» становится поворотным моментом для запланированной серии из 5 фильмов после того, как «Преступления Грин-де-Вальда» достиг наихудших показателей среди всех фильмов франшизы «Гарри Поттер» на сегодняшний день.

Что вы думаете о том, что Мадс Миккельсен заменяет Джонни Деппа в роли Грин-де-Вальда? Вас устраивает такая замена? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера триквела «Фантастических тварей» запланирована на 14 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий