Мадс Миккельсен не копирует Джонни Деппа в «Фантастических тварях 3»

Мадс Миккельсен не копирует Джонни Деппа в «Фантастических тварях 3»

После новостей о том, что Мадс Миккельсен возьмёт на себя роль Грин-де-Вальда в грядущем продолжении «Фантастических тварей» после отстранения Джонни Деппа, фанаты задались вопросом, каким будет злодей в его исполнении. Тем не менее, сам актёр заявил, что пытаться повторить то, что сделал Депп, будет «творчески глупо».

К счастью, мистическая и магическая природа франшизы означает, что зрителям будет легче принять не только новый облик персонажа, но и совершенно новый подход к злодею, как заявил Миккельсен в интервью изданию Collider.

Никого не интересует, что я иду туда и пытаюсь скопировать что-либо – это мгновенно стало бы творческим самоубийством, особенно если это было сделано ранее и было сделано мастерски. Так что все ждут, что мы найдём другой путь. Сказав это, нам нужен мост между тем, что сделал Джонни Депп, и тем, что собираюсь сделать я, чтобы наши взгляды сошлись в конечном счёте. Всё остальное было бы творческой глупостью.

Мадс Миккельсен не копирует Джонни Деппа в «Фантастических тварях 3»

Вы ждёте увидеть Мадса Миккельсена в образе Грин-де-Вальда? Как вы считаете, справится ли он с ролью лучше, чем Джонни Депп? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

В настоящее время релиз «Фантастический тварей 3» намечен на 15 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий