Мама Элизабет Олсен неправильно называла ее героиню Marvel

Мама Элизабет Олсен неправильно называла ее героиню Marvel

Родители всегда готовы поддержать и выслушать, даже если они не понимают, о чем говорят их дети.

Мы все были в таком положении, когда были молодыми, рассказывая истории из наших любимых мультфильмов, фильмов, телешоу или видеоигр, в то время как мама и/или папа улыбается и кивает, несмотря на то, что понятия не имеет, про что мы говорим. И это касается родителей больших звезд.

В новом интервью Элизабет Олсен рассказала, что ее мама годами неправильно называла имя ее персонажа, хотя актриса впервые появилась в роли Ванды Максимофф в 2015 году в «Мстителях: Эра Альтрона», а последние восемь недель играла главную роль в сериале «ВандаВижен».

Моя мама называла меня Красной ведьмой. Она сказала, что называла меня так четыре года, но я думаю, что прошло уже шесть или семь лет. И она узнала, что меня звали Алая ведьма на прошлой неделе. Она спросила: «Почему ты меня никогда не поправляла?». И я просто сказал ей: «Я просто подумала, что ты пошутила. Я не знала, что ты думала, что меня зовут так!»

В защиту матери актрисы, только на прошлой неделе имя Алой ведьмы впервые было официально произнесено в кинематографической вселенной Marvel. Забавно, что Олсен подписалась на роль еще в ноябре 2013 года, но только сейчас ее мама поняла, что ее все-таки не зовут Красной ведьмой.

Сегодня вышла последняя серия «ВандаВижен».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий