Манга «Дэдпул» официально будет переведена

Манга «Дэдпул» официально будет переведена

Энтузиасты чимичанги могут снова быть довольны, поскольку манга о всеми любимом Болтливом наёмнике, Дэдпуле, наконец-то будет переведена на английский язык уже весной следующего года. 

Серия рассказывает историю Уэйда Уилсона, когда он сражается с самыми крупными злодеями вселенной Marvel, а также в процессе которой знакомится с новыми союзниками – и одним из них является Всемогущий из «Моей геройской академии». Возможно, это будет первое официально вторжение Marvel в мир манги, поскольку выпуск уже стал хитом у фанатов как на Западе, так и на Востоке.

Дэдпул-самурай впервые дебютировал на публике в декабре прошлого года, в рамках сотрудничества Marvel Comics и Weekly Shonen Jump, в истории, в которой Уэйд Уилсон сражается против Таноса и нескольких других злодеев вселенной. Появлении в истории Всемогущего, который протянул руку помощи в борьбе с Безумным Титаном, стало сюрпризом для большинства читателей, хотя любовь Кохэй Хорикоси, автора манги «Моя геройская академия», проявляется уже давно. 

В свою очередь, Viz Media поделились важной новостью о том, что Deadpool Samurai будет выпущен с английским переводом следующей весной, как вы можете увидеть в анонсе ниже:

Announcement: Deadpool moves to Tokyo and encounters just about every kind of shonen trope you can think of! Chaos and humor collide in Deadpool: Samurai, out Spring 2022! pic.twitter.com/jnLF6nkCf6

— VIZ (@VIZMedia) July 9, 2021

Анонс: Дэдпул переезжает в Токио и встречает практически все виды сёнэн-троп, о которых только можно подумать. Хаос и юмор сталкиваются в Deadpool: Samurai, который выйдет весной 2022 года.

Хотя эта серия пересекла мир североамериканских комиксов с миром японского аниме, это не первый раз, когда мы видим, как мир Marvel делает шаг в довольно причудливом аниме-кроссовере. В своё время Мстители и Стражи галактики столкнулись с чудовищами из «Атаки титанов» – кратком рассказе, который, к сожалению, так и не получил должного развития.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий