Марго Робби может покинуть роль Харли Квинн в DCEU

Марго Робби может покинуть роль Харли Квинн в DCEU

Марго Робби изобразила Харли Квинн в трёх фильмах за последние 5 лет, и это были главные роли в таких фильмах, как «Отряд самоубийц», «Хищные птицы» и теперь – «Отряд самоубийц: Миссия навылет», который выйдет уже в следующем месяце.

Тем не менее, сама актриса призналась, что вскоре собирается отдохнуть от роли персонажа и не знает, когда она сможет появиться в роли Квинн в будущем – если вообще будет представлена такая возможность. Об этом она заявила в интервью изданию EW.

На съёмках «Хищных птиц» я поняла, что мне нужно отдохнуть от Харли, потому что она довольно утомительная. Я не знаю, когда мы увидим ее в следующий раз, но я заинтригована так же, как и все остальные.

Недавно также стало известно, что Марго Робби не знала, что Харли Квинн погибла в «Лиге справедливости» Зака Снайдера, поскольку она призналась, что не смотрела фильм. После комментариев о слегка туманном будущем Харли Квинн в киновселенной DC, некоторые задумались, может ли она погибнуть в грядущем «Отряде самоубийц: Миссия навылет». Скорее всего, этого не случится, но нельзя не учитывать то, что Warner Bros., как стало известно ранее, дали Джеймсу Ганну полный творческий контроль, позволив убить любого персонажа на свой взгляд. И сам режиссёр чётко дал понять, что к концу ленты выживут далеко не все.

Как вы думаете, может ли Харли Квинн погибнуть в новом «Отряде самоубийц»? Если нет, то какое будущее её ждёт? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера «Отряда самоубийц: Миссия навылет» намечен на 5 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий