Марго Робби может покинуть роль Харли Квинн в киновселенной DC

Марго Робби может покинуть роль Харли Квинн в киновселенной DC

Марго Робби является одной из главных, если не главной звездой киновселенной DC, благодаря своей роли Харли Квинн, которую она сыграла уже в трёх проектах франшизы. Тем не менее, новый слух утверждает, что она, возможно, вскоре перестанет воплощать образ знаменитой любовницы Джокера.

Связано это с тем, что фильмы с её участием, как «Хищные птицы», так и «Отряд самоубийц: Миссия навылет», проваливаются в прокате. Более того, сообщается, что новая лента Джеймса Ганна на данный момент выступила даже хуже, чем «Хищные птицы», что немного удивительно – она заработала 26 миллионов в дебютный уик-энд, в то время как «Хищные птицы» – 33 миллиона долларов. Более того, авторитетный инсайдер Грейс Рэндольф поделилась новым роликом, в котором она намекает, что на роль Харли Квинн в киновселенной DC могут найти новую актрису в будущем:

Что касается Харли Квинн, мы уже знаем, что Warner Bros. и Марго Робби планируют взять перерыв в отношении персонажа. Они хотели посмотреть, как её приняли в «Отряде самоубийц: Миссия навылет», и сейчас начинают понимать. Если она вернётся, мне кажется, в персонаже будут прослеживаться изменения. Я бы хотела увидеть, как она работает с более лучшим режиссёром – особенно женским режиссёром.

В свою очередь, Warner Bros. предоставили ей выбор – сняться фильме о Хищных птицах или Сиренах Готэм-сити. Они никогда не должны были давать ей такой выбор, потому что она должна была сняться в фильме про Сирен Готэм-сити, а она сделала неудачный выбор. Она выбрала неверный путь и продолжает страдать за это.

Марго Робби может покинуть роль Харли Квинн в киновселенной DC

Хотя это всего лишь предположение, инсайдер отметила, что мультивселенная может стать причиной, по которой Харли Квинн начнёт играть другая актриса. Как мы знаем, эта концепция впервые будет представлена в фильме «Флэш» Андреса Мускетти. Она также предложила, что роль Харли Квинн может быть отдана актрисе Кейли Куоко, а роль Ядовитого плюща – актрисе Лейк Белл.

В любом случае, будущее Харли Квинн, как и Марго Робби, в киновселенной DC на данный момент является неясным, и лишь пройдёт время, прежде чем мы узнаем, что будет дальше.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий