Марго Робби не знала о смерти Харли Квинн в фильме DC

Марго Робби не знала о смерти Харли Квинн в фильме DC

Как оказалось, Марго Робби понятия не имела о судьбе Харли Квинн в «Лиге справедливости Зака ​​Снайдера».

Поклонники, которые видели фильм Снайдера, знают, что в постапокалиптическом будущем Knightmare выяснилось, что Харли умерла на руках Бэтмена. Темный рыцарь раскрывает это Джокеру во время их разговора в мрачном будущем.

Харли Квинн не появляется в кинокомиксе, и кажется, что никто не сказал Марго Робби о закадровой кончине ее персонажа. Актриса поговорила с Entertainment Weekly, когда и узнала о планах Снайдера на Квинн:

Что? Я этого не знала. [Смеется] Спасибо, что сказали мне!

Марго Робби не знала о смерти Харли Квинн в фильме DC

Затем она высказала свои мысли об этом развитии событий, подчеркнув, чем подход DC Films к адаптации персонажей и историй отличается от подхода Marvel Studios.

Думаю, это как в комиксах. Киноверсия вселенной DC, как я думаю, очень похожа на комиксы. Вы выбираете один комикс, и что-то происходит, а затем вы берете следующий комикс, и, возможно, этот персонаж погиб, может быть, этот персонаж не с этим человек, может быть, этот персонаж выглядит совершенно по-другому. Каждый фильм – своего рода отдельное произведение, и я думаю, что это работает в мире комиксов, и думаю, что это работает и в мире фильмов DC.

Это не похоже на Marvel, где все связано более линейным образом. Такое ощущение, что одновременно происходит так много смежных историй и существует много миров, как в комиксах. Так что, да, я этого не знала, но я не думаю, что это повлияет на остальные проекты. То, что решает один режиссер, не ограничивает другого режиссера. Я думаю, что это привлекательный аспект для режиссеров DC. Да, они могут сделать это по-своему, как это сделал Джеймс [Ганн]. Он не должен был быть приверженцем версии, которую выдвинул Дэвид Эйер. Он мог сделать все по-своему, что, я уверена, было для него более привлекательным.

В любом случае не о чем беспокоиться. Лиге справедливости в конечном итоге удалось избежать хронологии Knightmare, предполагая, что Харли избежала своей трагической смерти. Также факт, что DC Films не признает «Лигу справедливости Зака ​​Снайдера» каноном.

Что вы думаете о судьбе Харли Куинн в «Лиге справедливости Зака ​​Снайдера»? Напишите об этом в комментариях ниже.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий