Марго Робби представила плохие новости для Харли Квинн в DCEU

Марго Робби представила плохие новости для Харли Квинн в DCEU

Марго Робби вернулась к роли Харли Квинн в «Хищных птицах» 2020 года после дебюта в «Отряде самоубийц». Однако кинокомикс не смог достичь высот первого появления.

Несмотря на то, что критики и фанаты хорошо приняли фильм, он собрал чуть более 200 миллионов долларов в мировом прокате, что примерно на 800 миллионов долларов меньше, чем у «Джокера» с тем же рейтингом R (18+). Это поставило под сомнение возможное продолжение.

Сама Марго Робби недавно прокомментировала будущее франшизы «Хищные птицы». В интервью Den of Geek актриса сказала, что «Хищных птиц нет в работе».

Я не знаю, появится ли сиквел на горизонте в ближайшее время. Не думаю, что это нет. Но нет, на данном этапе продолжения нет в разработке, насколько мне инзвестно.

Марго Робби представила плохие новости для Харли Квинн в DCEU

У Warner Bros. и DC Films были спорные кассовые сборы за последние восемь лет с тех пор, как «Человек из стали» ворвался в кинотеатры летом 2013 года. В то время как «Лига Справедливости» не смогла отбить затраты на пересъемку в прокате, заработав чуть более 650 миллионов долларов , «Аквамен» принес более 1,1 миллиарда долларов.

Warner Bros. продолжаетт фокусироваться на создании развлекательных фильмов, приносящих хорошие деньги. Судя по недавнему опыту, сольники, такие как «Джокер» и «Аквамен», были значительно более успешными, чем кроссоверы и командные истории. Поэтому вряд ли стоит ожидать возвращения «Хищных птиц».

Но это не конец истории для Харли Квинн, так как она вернется уже в августе в «Отряде самоубийц: Миссия навылет». Тем не менее, мы не получим еще один сольник персонажа Робби.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий