Марго Робби прокомментировала новый фильм «Пираты Карибского моря»

Марго Робби прокомментировала новый фильм «Пираты Карибского моря»

Сейчас, вероятно, не лучшее время для раскрытия каких-либо новых подробностей грядущих фильмов «Пираты Карибского моря», когда фанаты собираются подписи, чтобы снова увидеть Джонни Деппа в роли Джека Воробья.

Конечно, все, что хотя бы отдаленно связано с актером, станет предметом обсуждения в данный момент, учитывая непоколебимую поддержку его поклонников, поскольку он был вынужден покинуть франшизу «Фантастические твари». Ближайшие карьерные перспективы Деппа точно не выглядят оптимистично.

Более двух лет назад Disney впервые объявили о том, что они ведут разработку новых проектов франшизы «Пираты Карибского моря» без главного лица, и мы уже знаем о двух фильмах. Первый – шестая часть саги, второй – спин-офф с Марго Робби и Кристиной Ходсон в главных ролях.

В недавнем интервью Робби в упор спросили, участвует ли она в фильме «Пираты Карибского моря». Актриса, что неудивительно, уклонилась от ответа, сказав:

Может быть. Еще рано [об этом говорить]. Я больше ничего не скажу, на данный момент.

Звезда «Отряда самоубийц» прекрасно знает, что публичные разговоры о франшизе, связанной с Джонни Деппом, будут не очень к месту в данный момент. Тем не менее, комментарий Робби указывает, что спин-офф «Пиратов Карибского моря» находится в разработке.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий