Марго Робби рассказала о Джокере в «Отряде самоубийц: Миссия навылет»

Марго Робби рассказала о Джокере в «Отряде самоубийц: Миссия навылет»

Отношения Харли Квинн и Джокера являются одними из самых запоминающихся в киновселенной DC, даже несмотря на то, что мистер Джей в исполнении Джареда Лето оказался довольно провальным персонажем. И даже спустя года этот роман вспоминается самими актёрами.

Недавно Марго Робби дала интервью The Toronto Sun, когда рассказала о своем персонаже. Харли Квинн и Джокер были вместе лишь в «Отряде самоубийц», а в «Хищных птицах» мы получили неоднократные упоминания Клоуна-принца, но не его самого. В связи с этим у многих возник вопрос, тоскует ли Харли по Джокеру, и Робби дала ответ на этот вопрос.

На мой взгляд, у неё так много граней личности, что можно бесконечно исследовать это. В первом «Отряде самоубийц» у Харли была определённая уверенность и дерзость, когда она находилась под защитой Джокера. Она сказала: «Я пойду на это задание, и он вытащит меня через секунду» – именно такой была её прерогатива в фильме.

Потом в «Хищных птицах» мы слышали: «О, этот страшный, холодный мир, возможно, у меня не получится это сделать». Так или иначе, в новом «Отряде самоубийц» Харли больше с этим не борется. Она не ждёт, когда появится мистер Джей, и не задаётся вопросом, сможет ли она сделать что-то сама. Она знает, что может.

Как уже было сказано, Джаред Лето не вернётся к роли Джокера в предстоящем фильме «Отряд самоубийц: Миссия навылет», и более того, его будущее в киновселенной DC все еще остаётся неизвестным. В свою очередь, Марго Робби вернётся к роли Харли Квинн и, согласно предыдущим комментариям режиссёра Джеймса Ганна, предстанет перед фанатами в новом свете.

Релиз картины намечен на 5 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий