Марго Робби уговаривает студию представить персонажа в киновселенной DC

Марго Робби уговаривает студию представить персонажа в киновселенной DC

Пребывание Марго Робби в качестве Харли Квинн принесло студии Warner Bros. такой успех, что они должны знать, что делать, когда у актрисы появляются идеи. Но вопрос заключается в том, видят ли они ценность в добавлении Ядовитого плюща к списку персонажей, уже присутствующих в киновселенной DC, поскольку Робби хочет именно этого.

Харли Квинн и Ядовитый плющ начинали как противники Бэтмена, но превратились в нечто большее, благодаря своей совместной популярности в поп-культуре. Их отношения изображались в различных вариациях – от обычной дружбы до полноценного романа. Всё это было бы интересно увидеть на большом экране, и видимо, это и имеет в виду Робби.

Во время недавнего диалога с Den of Geek, актриса рассказала, что она регулярно говорит руководителям Warner Bros., чтобы они добавили Ядовитый плющ в киновселенную DC. У неё есть огромные идеи относительно того, что Харли и Айви могли бы делать вместе на экране.

Поверьте мне, я прожужжала им все уши по этому поводу. Им, должно быть, надоело это слышать, но я говорю: «Ядовитый плющ, Ядовитый плющ. Давайте это сделаем». Я очень хочу увидеть на экране её отношения с Харли. Это было бы очень весело. Так что я продолжу говорить им это, не волнуйтесь.

Марго Робби уговаривает студию представить персонажа в киновселенной DC

Несмотря на желание Робби, появление Ядовитого плюща в киновселенной DC по-прежнему зависит от несколько ключевых факторов. Очень важно найти нужную исполнительницу и правильный проект, в котором можно будет её представить. Пока что сложно предположить, появится ли персонаж в будущем, но раз Марго Робби пообещала, что она будет и дальше просить Warner Bros. сделать это, возможно, скоро это произойдёт.

Вы бы хотели видеть Ядовитого плюща в киновселенной DC? Как вы считаете, кто должен сыграть персонажа? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий