Марк Хэмилл намекнул на участие в новой части «Стражей галактики»

Марк Хэмилл намекнул на участие в новой части «Стражей галактики»

Хотя до следующего приключения Стражей галактики в киновселенной Marvel ещё далеко, рано или поздно команда героев всё равно воссоединится на большом экране. И к счастью, это произойдёт сразу в нескольких проектах.

Ожидается, что Стражи появятся в четвёртой части «Тора» с подзаголовком «Любовь и гром», прежде чем получит свой триквел. Также сообщается, что Грут получит сольный сериал, но самым необычным проектом кажется спецвыпуск «Стражей галактики», носящий название Holiday Special.

Пока что, мы знаем очень мало подробностей фильма, но на днях Джеймс Ганн начал писать сценарий, а сейчас, похоже, что сам Люк Скайуокер может оказаться в проекте. Всё дело в том, что легенда «Звёздных войн» Марк Хэмилл отреагировал на твит режиссёра фильма Джеймса Ганна крылатой фразой из франшизы про далёкую-далёкую галактику.

I have a very bad feeling about this… https://t.co/JkZs7hamVA

— Mark Hamill (@HamillHimself) April 23, 2021

У меня очень плохое предчувствие по этому поводу.

Вероятно, это всего лишь шутка, учитывая, что Хэмилл однажды сыграл в похожем проекте по «Звёздным войнам» — Star Wars Holiday Special, но, кто знает, возможно тем самым он намекает на свою причастность к фильму. Ранее в сети ходили слухи, что Хэмилл может сыграть Высшего Эволюционера в «Стражах галактики. Часть 3», но Ганн опровергал всевозможные заявления. Тем не менее, спецвыпуск «Стражей галактики» – это не третья часть, и возможно, Марк так или иначе будет задействован в этом необычном для MCU проекте.

Ожидается, что премьера специального рождественского выпуска «Стражей галактики» состоится в конце 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий