Марк Хэмилл отметил появление Люка Скайуокера в «Мандалорце» фото исполнителем роли

Марк Хэмилл отметил появление Люка Скайуокера в «Мандалорце» фото исполнителем роли

Около года назад фанаты «Звездных войн» получили незабываемый опыт, когда Lucasfilm выпустили восьмой и последний эпизод второгого сезона сериала «Мандалорец» на Disney+.

Поклонники франшизы и члены съемочной группы до сих пор вспоминают появление Люка Скайуокера в шоу как поворотный момент для истории, особенно с учетом того, что этого почти никто не ожидал. Сейчас, более года спустя, камео все еще припоминают.

Звезда «Звездных войн» Марк Хэмилл отправился в Twitter, чтобы отпраздновать годовщину своего эпизодического появления в роли мастера-джедая в 16 главе «Мандалорца».

Happy Anniversary to the return of Luke on @themandalorian. I'd like to thank my double Max Lloyd-Jones who did a great job, despite being clearly too handsome for the part. https://t.co/OM9rvPokqf pic.twitter.com/wqyoofENSB

— Mark Hamill (@HamillHimself) December 19, 2021

Прошел ровно год с тех пор, как великий человек вернул Марка Хэмилла и подарил фанатам «Звездных войн» один из величайших моментов в истории! Чего вы с нетерпением ждете в следующих рассказах?»

Хэмилл прикрепил фотографию, на котором изображен его дублер Макс Ллойд-Джонс, держащий копию Грогу. Актер также пошутил о том, что Ллойд-Джонс «явно слишком красив» для этой роли.

Поздравляю с годовщиной возвращения Люка в «Мандалорце». Я хотел бы поблагодарить моего дублера Макса Ллойда-Джонса, который проделал отличную работу, несмотря на то, что был явно слишком красив для этой роли.

Скорее всего, мы увидим героя вновь в будущих проектах вселенной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий