Марк Хэмилл защищает трилогию приквелов «Звездные войны»

Марк Хэмилл защищает трилогию приквелов «Звездные войны»

Люк Скайуокер в исполнении Марка Хэмилла является одним из величайших – если не самым величайшим – персонажем в истории «Звёздных войн». По понятным причинам, герой не появился в трилогии приквелов, но актёр поделился мнением о фильмах, которые до сих пор вызывают споры среди фанатов.

Недавно Джонатан В. Ринзлер выпустил автобиографию об одном из продюсеров пятого эпизода «Звёздных войн», «Империя наносит ответный удар». Специально для книги Марк Хэмилл, исполнитель роли Люка Скайуокера, в позитивном ключе высказался о трилогии приквелов «Звёздные войны».

Комментарии легендарного актёра вы можете прочесть ниже:

Я был впечатлён тем, что у приквелов была собственная индивидуальность. Их критиковали, потому что они были чрезмерно экспозиционными и более интеллектуальными, и, соответственно, менее коммерческими. Это более мрачная история. Но в эпоху социальных сетей голоса людей усиливаются, и я шокирован тем, насколько жесткими они могут быть не только в случае фильмов «Звёздные войны», но и повсюду.

Помимо постепенного превращения Энакина Скайоукера в Дарта Вейдера, трилогия приквелов уделяет внимание коррупции в Старой республике, и тому, как она прокладывает путь к Войнам клонов, возвышению Галактической империи и приходу к власти Палпатина. И хотя картины в целом оказались коммерчески успешными, их восприятие было гораздо более неоднозначными: критика была направлена на чрезмерное использование компьютерной графики и смазанного повествования.

Вы согласны с Марком Хэмиллом? Вам понравилась трилогия приквелов «Звёздные войны»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий