Marvel's Spider-Man 2 адаптирует известную историю про Крейвена-охотника

Marvel's Spider-Man 2 адаптирует известную историю про Крейвена-охотника

Marvel's Spider-Man 2 была официально представлена ранее на этой неделе Insomniac Games и PlayStation Studios, и, хотя само по себе анонс не был сюрпризом, первый трейлер содержал сюрпризы.

Судя по материалам, которые мы видели до сих пор, Веном видится главным злодеем сиквела, хотя предполагаемое участие другого персонажа Marvel более интересно. Кажется, что Marvel's Spider-Man 2 будет адаптацией одной из самых знаковых историй о Человеке-пауке.

Хотя Крейвен-охотник не появился в ролике, на него есть намек. Сергей Кравинофф является одним из давних противников Питера Паркера и, по сути, считает себя величайшим охотником на Земле. Крейвен решает сделать Человека-паука своей следующей «добычей», чтобы доказать свое мастерство.

И Человек-паук, и Крейвен неоднократно встречались на страницах комиксов, но самая известная схватка между ними произошла в 1987 году в Kraven's Last Hunt. Сюжетная арка происходит в то время, когда Человек-паук надевает черный костюм, что позже приводит к появлению Венома.

Marvel's Spider-Man 2 адаптирует известную историю про Крейвена-охотника

По сути, причина, по которой это важно, в первую очередь, заключается в том, что Marvel's Spider-Man 2 каким-то образом будет адаптировать знаменитую сюжетную арку. Крейвен уже подтвержден тизером, как и присутствие симбиота (который, вероятно, присоединится к Человеку-пауку в какой-то момент).

Стоит отметить, что креативный директор Marvel's Spider-Man 2 Брайан Интихар назвал «Последнюю охоту Крейвена» одну из любимых о Человеке-пауке. Очевидно, что история Insomniac будет отличаться от комиксов, вполне вероятно, что это продолжение черпает вдохновение из этой арки.

На данный момент Marvel's Spider-Man 2 намечен на 2023 год для PlayStation 5.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий