Marvel анонсировали возвращение Люка Кейджа

Marvel анонсировали возвращение Люка Кейджа

Ожидается, что в октябре этого года будет выпущена новая линейка комиксов от Marvel под названием Luke Cage: City of Fire – мини-серия, состоящая из трёх выпусков, которая исследует его пребывание в Гарлеме, расширив историю происхождения.

Также мы узнаем, как Кейдж восстанет против злодейской группировки под названием Регуляторы, и полиции, после того, как одного человека из сообщества Кейджа убили выстрелом в голову; в процессе титульный герой даже встретиться с Сорвиголовой и его заклятым врагом – Уилсоном Фиском.

Хотя Luke Cage: City of Fire может быть проектом Marvel Comics, он определённо, привлечёт внимание фанатов сериалов Marvel от Netflix, таких как «Люк Кейдж» и «Сорвиголова». Многие надеялись, что эти проекты станут частью MCU, хотя это всё ещё возможно благодаря «Локи» и концепции мультивселенной, но эта версия Люка Кейджа имеет больше шансов попасть на экран в будущем. Обложку комикса вы можете увидеть ниже:

Marvel анонсировали возвращение Люка Кейджа

Вы рады возвращению Люка Кейджа во вселенную Marvel? Ждёте его взаимодействия с Сорвиголовой и Уилсоном Фиском, он же, Кингпин? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Точная дата релиза комикса Luke Cage: City of Fire остаётся неизвестной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий