Marvel доказали, что Канг Завоеватель сильнее Таноса

Marvel доказали, что Канг Завоеватель сильнее Таноса

В финальном эпизоде сериала «Локи» герой Тома Хиддлстона и Сильвия встретили Того, кто остаётся – аномалию Канга Завоевателя, который тайно управляет TVA. По словам персонажа, TVA – единственное, что наводит порядок на временной шкале, и без организации многочисленные аномалии Канга начали бы очередную мультивселенскую войну.

В конечном итоге, женская версия Локи не выдержала и убила Того, кто остаётся, что, по-видимому, создало как мультивселенную, так и многочисленные аномалии Канга Завоевателя в киновселенной Marvel.

Бесспорно, всё это время Танос считался самым сильным злодеем MCU, но «Локи» показал, что Канг выводит вещи на новый уровень. В четвёртом эпизоде сериала TVA успешно заполучает Бога озорства версии 2012 года и Сильвию, спасая пару от смерти на Ламентис-1. Однако Мобиус по какой-то причине не может допросить Сильвию, что вызывает у него подозрение в отношении организации, на которую он работает. Общаяясь с Охотницей B-15, Мобиус произносит следующее:

Мы доставляли сюда Крии, титанов, вампиров. Но почему эти два полубога-сироты такие занозы в заднице?

Marvel доказали, что Канг Завоеватель сильнее Таноса

Фактически, эти слова подтверждают, что Канг Завоеватель является самым опасным злодеем киновселенной Marvel. Поскольку самым известным титаном франшизы является Танос, кажется, что строчка отсылается именно на него. Если TVA способны арестовывать титанов, это показывает, что даже Танос не является проблемой для организации, не говоря уже о человеке, который ей управляет. Да, он уничтожил половину всех живых существ во вселенной, но только потому, что Священный таймлайн позволил ему сделать это. Если бы Канг не хотел, чтобы Танос реализовал свой план, он мог бы легко остановить его.

Канг Завоеватель появится в MCU в следующий раз в фильме «Человек-муравей и Оса: Квантомания», где он выступит главным антагонистом. Премьера картины запланирована на 17 февраля 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий