Marvel допустили утечку сюжета «Шан-Чи и Легенда Десяти колец»

Marvel допустили утечку сюжета «Шан-Чи и Легенда Десяти колец»

Четвёртая Фаза MCU представит множество новых героев, включая Лунного рыцаря, Женщину-Халк, Железное сердце, Шан-Чи и других. В то время как большая часть героев дебютирует в сериалах, Шан-Чи получит сольный фильм, который выйдет уже этой осенью.

«Шан-Чи и Легенда Десяти колец» покажет, как одноимённый герой сражается с таинственной террористической организацией, которую мы могли видеть в самом начале «Железного человека». Спустя годы после того, тайна Мандарина и Десяти колец была представлена в «Железном человеке 3», эта история получит продолжение.

Недавно в сети произошла утечка изображений игрушек, которая позволяет более детально рассмотреть товары, связанные с фильмом «Шан-Чи и Легенда Десяти колец». И пока фанаты ждут трейлера, игрушки могут дать представление об актёрском составе, а также о кратких описаниях основных персонажей. 

— new shang-chi toy leaks! pic.twitter.com/gfLbHrbD5n

— ً (@SLATERMARVEL) April 9, 2021

Обученный с детства таинственной организацией Десять колец, Шан-Чи должен противостоять прошлому, которое, как он думал, он оставил позади, когда его снова втягивает в сеть собственного отца.

Причастность главного героя к террористической организации, которой столько же лет, сколько самой MCU, происходит от его отца Венву – внушающего страх лидера, и настоящего Мандарина, которого впервые тизерили в «Железном человеке 3».

— new shang-chi toy leaks! pic.twitter.com/do1kKXCwLZ

— ً (@SLATERMARVEL) April 9, 2021

Отец Шан-Чи, Ванву – внушающий страх лидер организации Десять колец, который с самого начала скрывался в тени MCU.

Актриса Чжан Мэн, как выяснилось, играет сестру Шан-Чи по имени Ксайлинг. Также игрушки раскрывают некоего Торговца смерти, который описывается как «один из самых грозных противников, с которыми когда-либо сталкивался главный герой». 

— new shang-chi toy leaks! pic.twitter.com/sJR5MRmyrD

— ً (@SLATERMARVEL) April 9, 2021

Очень интересно узнать, что Marvel на сей расскажут об организации Десять колец. Террористическая группировка оказала большое влияние на трилогию «Железный человек», не говоря уже о Мандарине, который на сей раз настоящий и, к тому же, главный антагонист ленты.

Релиз фильма «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» намечен на 3 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий