Marvel хотели, чтобы Зендея сыграла супергероиню в MCU

Marvel хотели, чтобы Зендея сыграла супергероиню в MCU

К тому времени, когда начнутся титры фильма «Человек-паук: Нет пути домой», Питеру Паркеру дали возможность буквально начать всё с чистого листа. Таким образом, его друзья ЭмДжей и Нед живут своими жизнями, вдали от каких-либо опасностей.

Хотя они могут быть вне жизни Питера, это не значит, что у них не будущего в киновселенной Marvel. Более того, в новом интервью изданию OK звёзды фильма Том Холланд и Зендея рассказали о некоторых интересных закулисных идеях. В частности, Том Холланд заявил, что создатели хотели сделать из персонажа ЭмДжей супергероиню.

Комментарии Зендеи на сей счёт вы можете увидеть ниже:

Да, была такая идея, но я рада, что этого не случилось. Я действительно очень довольна своим персонажем, довольна ЭмДжей. И я думаю, что действительно особенного в том, что делает Джон [Уоттс] касаемо меня, Питера и Неда, это создание такой прекрасной дружбы и любви между ними. Меня полностью устраивает быть частью этой команды.

Из этого интервью неясно, какую роль Marvel Studios подготовили для Зендеи, когда речь заходит о личности супергероини. Возможно, речь даже идёт о женской версии Человека-паука, но на данном этапе это лишь предположения. Более того, из комментариев актрисы следует, что она не хотела бы, чтобы ЭмДжей становилась супергероиней в MCU.

«Человек-паук: Нет пути домой» сейчас идёт в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий