Marvel игнорируют выход фильма «Веном 2» в прокате

Marvel игнорируют выход фильма «Веном 2» в прокате

«Веном 2» наконец-то вышел в кинотеатрах, но никто не узнает об этом, если следит только за социальными сетями Marvel, поскольку в них нет упоминания о фильме.

Первый «Веном» стал неожиданным хитом, собрав 856,1 миллиона долларов по всему миру, и Sony Pictures приложили все усилия для расширения собственной кинематографической вселенной. Сиквел – второй фильм во вселенной Человека-паука от Sony, в котором представлены персонажи Marvel: Веном, Карнаж и Визг.

Несмотря на все, похоже, что Marvel ни разу не упомянули о кинокомиксе. На официальном сайте нет упоминания о выходе «Венома 2». Twitter-аккаунт Marvel Entertainment также не рассказал о премьере, вместо этого напоминая фанатам купить билеты на фильм «Шан-Чи и легенда Десяти колец».

A whole new world awaits. Don’t miss the global phenomenon, Marvel Studios’ #ShangChi and The Legend of The Ten Rings, only in theaters NOW! Get tickets: https://t.co/tf8v3iFOeg pic.twitter.com/Vtxlh2dQMh

— Marvel Entertainment (@Marvel) October 1, 2021


До того, как Disney приобрели Marvel Studios, Marvel делали акцент на всех фильмах по их комиксам. Даже с выходом «Железного человека» и «Невероятного Халка» в 2008 году компания по-прежнему уделяла внимание проектам, не связанным с MCU, таким как «Люди Икс: Начало. Росомаха».

«Веном 2» создан Sony, а Marvel Entertainment, которые являются дочерней компанией Disney, все еще делают акцент только на своих фильмах. Именно поэтому в соцсетях продвигает «Шан-Чи», который все еще идет в прокате, а скоро внимание будет смещено на «Вечных».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий