Marvel изменили концовку «Черной пантеры 2» из-за Летиши Райт

Marvel изменили концовку «Черной пантеры 2» из-за Летиши Райт

После трагической смерти исполнителя Чёрной пантеры в MCU, Чедвика Боузмана, неоднократно сообщалось, что мантия перейдёт к Шури (Летиша Райт) в грядущем продолжении. Однако, похоже, что дела, немного изменились.

В последние несколько месяцев с актрисой, как говорят, было непросто работать, поскольку она выступала против вакцинации от COVID-19, а затем получила серьёзную травму. Соответственно, Marvel Studios внесли некоторые корректировки ввиду её отсутствия, о которых стало известно только сейчас.

Согласно известному инсайдеру Кейси Уолшу, Райан Куглер, выступающий в качестве режиссёра и сценариста «Чёрной пантеры: Ваканда навеки», изменил концовку сиквела из-за действий Летиши Райт на съёмочной площадке. Он также развеял слухи о том, что Marvel уволили актрису, назвав это неправдой. Тем не менее, отмечается, что было принято решение изменить концовку из-за актрисы, а не переделывать весь фильм.

Если информация, изложенная Кейси Уолшем, соответствует действительности, интересно, насколько сильно изменится сюжет «Чёрной пантеры: Ваканда навеки», как фильм повлияет на MCU и кому в итоге достанется мантия Чёрной пантеры после Т’Чаллы.

Релиз картины намечен на 11 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий