Marvel изменили концовку «Мстителей: Эра Альтрона» из-за Халка

Marvel изменили концовку «Мстителей: Эра Альтрона» из-за Халка

На днях в сети появилась информация, что Marvel Studios активно работают над новым фильмом про Халка, по мотивам классической сюжетной линии из комиксов World War Hulk, и что производство должно начаться уже в конце следующего года. Если это действительно так, то это захватывающая перспектива для фанатов и MCU в целом.

Конечно, слухи о том, что Халк получит фильм в подобных тонах, и, тем более, посетит Планету Халка на большом экране, появлялись не раз, и это может быть очередной повод надежды для фанатов. Казалось, тизер этого даже появлялся в фильме «Тор: Рагнарёк», но оказывается, что Кевин Файги заставил режиссёра Джосса Уидона изменить концовку «Мстителей: Эра Альтрона», чтобы фанаты не находились под впечатлением, что это происходит.

В новой книге The Story of Marvel Studios: The Making of Marvel Cinematic Universe выяснилось, что Файги ранее не собирался выводить Планету Халка на большой экран, поэтому Уидону было приказано убрать зелёного монстра более неоднозначным путём:

Мы даже не думали о создании Планеты Халка, потому что, каким бы крутым ни был комикс, Брюс Бэннер не является частью Планеты Халка. Я сказал: «Джосс, мы не можем этого сделать. Люди подумают, что мы делаем «Планету Халка».

Вместо этого, как мы помним, Халк просто исчез, находясь в Квинджете, и позже оказалось, что он жил как герой и гладиатор на Сакааре.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий