Marvel могли случайно раскрыть секрет Вечных

Marvel могли случайно раскрыть секрет Вечных

Фильм «Вечные» представит новую команду супергероев в киновселенной Marvel, которая тайно жила на Земле в течение тысячи лет. И первый трейлер ленты, возможно, уже намекнул на раскрытие их секрета.

Теперь, когда «Сага бесконечности» наконец-то закончилась после событий «Мстителей: Война бесконечности» и «Мстителей: Финал», MCU наконец-то продвигается вперёд со своей долгожданной четвёртой Фазой. Эта новая волна контента охватывает не только фильмы, но и сериалы, представляя кучу новых персонажей – как героев, так и злодеев.

Первая новая команда, представленная в четвёртой Фазе MCU – это Вечные, бессмертная инопланетная раса, созданная Целестиалами и живущие на Земле на протяжении тысяч лет. Действие фильма Хлои Чжао разворачивается после «Мстителей: Финал», и мы увидим, как титульная команда будет защищать человечество от Девиантов, их злых собратьев. Таким образом, Вечные существуют в MCU на протяжении всей истории франшизы, но не вмешивались вообще ни в одно из крупнейших событий, даже в противостояние Мстителей с Таносом. И хотя новый фильм, скорее всего, будет охватывать как их секрет будет раскрыт миру, трейлер намекнул на то, что он уже раскрыт.

Хотя Вечные прятались и смешивались с людьми в течение многих лет и не вмешивались, чтобы предотвратить крупные катастрофы, это не значит, что они вообще не помогали людям. Голос за кадром Аджак, лидера группировки, объясняет, что они «наблюдали и направляли» человечество, а Аджак, как известно, способствовала развитию человеческой цивилизации. Тем не менее, их природа и многое другое остаётся загадкой для мира, но в трейлере есть одна деталь, которую очень легко пропустить, и которая указывает на то, что их секрет уже раскрыт. Это связано с Кинго и то, во что он одет в трейлере.

Marvel могли случайно раскрыть секрет Вечных

Трейлер показывает, что в «Вечных» Кинго ведёт образ жизни знаменитости и является звездой Болливуда, чтобы сливаться с людьми. Одна из сцен ролика показывает, что Кинго носит костюм, который напоминает наряд Икариса, тактического лидера Вечных; это может быть намёком на то, что их секрет был раскрыт миру, и Кинго воспользовался этим и использовал его в фильме, где он, по какой-то причине, взял на себя роль Икариса. Это, в свою очередь, может значить, что Кинго предал своих товарищей по команде, раскрыв их существование и присутствие на Земле, хотя также это может значить, что Кинго вдохновился своими товарищами по команде, не раскрывая их существование и используя историю как простую выдумку.

Конечно, ещё предстоит увидеть, как присутствие Вечных будет раскрыто миру и изменится ли после этого их роль как наблюдателей и наставников. Если Кинго был тем, кто сообщил об этом, он наверняка столкнётся с некоторыми последствиями при воссоединении с командой.

Премьера «Вечных» намечена на 4 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий