Marvel могут изменить формат выход фильма «Черная вдова»

Marvel могут изменить формат выход фильма «Черная вдова»

Судьба первого фильма четвёртой Фазы киновселенной Marvel, «Чёрная вдова», уже давно находится в туманном положении, и похоже, что ситуация вряд ли изменится в лучшую сторону в ближайшем будущем.

Первоначально премьера ленты была запланирована на май прошлого года, но сейчас релиз намечен уже на май 2021 года, хотя и это не гарантия, что фильм выйдет вовремя из-за продолжающейся борьбы с пандемией коронавируса.

Пару недель назад вышел новый мультфильм Disney, «Райя и последний дракон», причём он был доступен для просмотра, как в кинотеатрах, так и на Disney+, и существуют предположения, что та же учесть может ждать и «Чёрную вдову».

Как сообщает издание Deadline, генеральный директор Disney Боб Чапек прокомментировал план выпуска «Чёрной вдовы», за которым индустрия развлечений пристально следит.

Всего несколько недель назад кинотеатры в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе даже не были открыты. Теперь они внезапно работают, поэтому, мы ждём, чтобы увидеть, как посетители кинотеатров отреагируют на это. Мы собираемся оставаться гибкими. Вероятно, мы сообщим о своём решении в последнюю минуту касательно «Чёрной вдовы» или любого другого нашего фильма.

Многие с нетерпением ждут первого сольного приключения Наташи Романофф, поскольку фильм «Чёрная вдова» должен был выйти, по сути, ещё год назад. Он уже полностью готов, и, если лента вновь будет перенесена, очевидно, фанаты «охладят» свой интерес.

Релиз «Чёрной вдовы» на данный момент назначен на 6 мая 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий