Marvel могут перезапустить Железного кулака в фильме «Шан-Чи»

Marvel могут перезапустить Железного кулака в фильме «Шан-Чи»

Сольный фильм про Шан-Чи является одной из потенциальных франшиз, которая будет запущена в четвёртой Фазе MCU. Это будет первый кинокомикс вселенной с участием азиатского супергероя, и многие фанаты с нетерпением ждут проект, особенно когда дело доходит до экшена.

Шан-Чи – лучший мастер боевых искусств в мире Marvel, и трейлер «Шан-Чи и Легенды Десяти колец» показал проблески кунг-фу, которые нас ждут в фильме. Но также фанаты быстро начали сравнивать фильм с сериалом «Железный кулак» от Netflix, что не является большим сюрпризом. Шоу стало одним из самых слабых в линейке Marvel TV, и пока что неизвестно, ждёт ли Дэнни Ранда будущее в MCU. Но «Шанг-Чи и Легенда Десяти колец» может стать идеальным местом, чтобы возродить персонажа.

Недавно опубликованный трейлер, кажется, подтвердил, что в «Шан-Чи и Легенде Десяти колец» будет бойцовский турнир в стиле Mortal Kombat. Именно таким образом Marvel Studios могут ввести Железного кулака в MCU, показав его в виде одного из участников турнира, где, в целом, должно быть немало разнообразных бойцов со всех уголков киновселенной Marvel.

Marvel могут перезапустить Железного кулака в фильме «Шан-Чи»

Хотя не было никаких подробностей относительно того, собираются ли Marvel ввести Железного кулака в MCU в скором будущем, возможно, студия решила предоставить фанатам сюрприз и не раскрывать все карты. В конце концов, тот факт, что Дэнни Ранд также является мастером боевых искусств, пусть и не таким могущественным, как Шан-Чи, безусловно, прибавляет ему шансов совершить потенциальное камео в фильме, будь это участие в турнире или обычное упоминание имени другим персонажем. Точно так же, это может заложить основу для его потенциального спин-оффа или появления в другом проекте.

Вы бы хотели, чтобы Железный кулак появился в фильме «Шан-Чи и Легенда Десяти колец»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз картины намечен на 2 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий