Marvel могут снова перенести «Шан-Чи и легенда Десяти колец»

Marvel могут снова перенести «Шан-Чи и легенда Десяти колец»

В июле вышел первый фильм киновселенной Marvel с 2019 года, «Черная вдова», который, казалось, указывал, что все возвращается на круги своя, когда дело доходит до MCU.

Однако недавний рост числа дельта-случаев COVID-19 по США привел к предположениям о том, что следующий проект студии, «Шан-Чи и легенда Десяти колец», может быть снова отложен. И во всем виноват пес Клиффорд.

Paramount Pictures сообщили, что их семейный фильм «Большой красный пес Клиффорд» не появится в кинотеатрах в сентябре из-за увеличения числа случаев COVID. Ленту планировали выпустить 17 сентября, что на две недели позже премьеры «Шан-Чи», однако теперь релиз состоится в середине октября. Если Paramount переносят свою картину, это предполагает, что Disney также близки к тому, чтобы сместить свой кинокомикс.

Marvel могут снова перенести «Шан-Чи и легенда Десяти колец»

Очевидно, однако, что студия не захочет пойти на такой решительный шаг, поскольку у «Шан-Чи» поменял уже три даты выхода. Конечно, они могут выпустить проект сразу на Disney+, но студия вряд ли хочет повторять ситуацию со Скарлетт Йоханссон, которая подала в суд на Disney.

Опять же, это просто предположение, и не было никаких указаний на то, что студия действительно планирует отложить «Шан-Чи», но легко представить, что руководители Disney обсуждают этот вопрос за закрытыми дверями.

Сейчас премьера фильма намечена на 2 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий