Marvel начали поиск актеров на роли в фильме «Фантастическая четверка»

Marvel начали поиск актеров на роли в фильме «Фантастическая четверка»

«Фантастическая четвёрка» от Marvel Studios, режиссёром которой является Джон Уоттс («Человек-паук: Нет пути домой»), считается одним из самых ожидаемых фильмов MCU – и сейчас похоже, что фильм получил довольно важное обновление в отношении производства.

Согласно инсайдеру MyTimeToShineH, который в последнее время был постоянным источником достоверных утечек информации о проектах Marvel, студия уже начала поиск актёров на роли в перезапуске «Фантастической четвёрки». Предполагается, что проект станет следующим в списке Джона Уоттса, а это значит, что производство может начаться уже в 2022 году. Соответствующий твит инсайдера вы можете увидеть ниже:

They just started casting for the Fantastic Four

— MyTimeToShineHello (@MyTimeToShineH) January 12, 2022

Они начали поиск актёров для «Фантастической четвёрки».

Вокруг нового фильма «Фантастическая четвёрка» циркулирует множество слухов. В частности, всё ещё неясно, кто выступит сценаристом, хотя сообщалось, что полноценное производство стартует в 2023 году. В свою очередь, фанаты отчаянно хотят, чтобы Рида Ричардса и Сью Шторм сыграли Джон Красински и Эмили Блант, хотя сами актёры, якобы, не получали предложение от Marvel Studios.

Вы ждёте новую часть «Фантастической четвёрки»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий