Marvel начнут снимать фильм «Блэйд» в этом году

Marvel начнут снимать фильм «Блэйд» в этом году

В настоящее время киновселенная Marvel буквально находится в своём разгаре: уже на этой неделе нас ждёт финал «ВандаВижен», в то время как в середине месяца состоится релиз сериала «Сокол и Зимний солдат». 

И это не говоря уже о том, что в настоящее время ведутся съёмки таких проектов, как «Соколиный глаз», «Мисс Марвел», «Человек-паук: Нет дороги домой», «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» и «Тор: Любовь и гром». Ожидается, что в ближайшие недели также начнётся производство «Лунного рыцаря» и «Женщины-Халк», а сиквел «Чёрной пантеры» будут снимать летом.

Теперь же, стало известно о продвижении в разработке ещё одного проекта Marvel. ComicBook и Чарльз Мёрфи из Murphy’s Multiverse сообщают, что съёмки «Блэйда» начнутся в конце года. На данный момент лента не впечатляет подробностями, за исключением, что главную роль исполняет Махершала Али, а над сценарием работает Стейси Осей-Куффур. 

Marvel начнут снимать фильм «Блэйд» в этом году

Ранее были новости, что фильм, скорее всего, не будет иметь «взрослый» рейтинг R (18+), что расстроил некоторых фанатов. Тем не менее, проект всё ещё вызывает интерес, и пока не имеет даты релиза.

Ожидается, что премьера состоится в октябре 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий