Marvel намекают на возвращение мертвых героев

Marvel намекают на возвращение мертвых героев

«Чёрная вдова» ознаменует возвращение Marvel Studios и является официальным театральным стартом Фазы 4 после многочисленных задержек из-за пандемии COVID-19.

События приквела происходят сразу после фильма «Первый мститель: Противостояние», и он исследует жизнь Наташи Романофф как беглеца, который воссоединяется с людьми из её жизни в качестве бывшего агента КГБ. Более того, фильм является прекрасной возможность для студии исправить многие предыдущие недочёты, изучив рост Наташи и сделав её смерть в «Мстителях: Финал» более героической.

Теперь, Кевин Файги намекнул на интерес Marvel к созданию приквелов, таких как «Чёрная вдова», для других персонажей вселенной. Во время пресс-конференции SlashFilm босс Marvel Studios прокомментировал потенциал для других фильмов, которые исследуют «прошлое, настоящее и будущее» героев и злодеев MCU.

Безусловно, этот фильм и эта история – частный случай для Наташи. Но идея исследования прошлого, настоящего и будущего MCU, безусловно, в планах. История этого конкретного актёрского состава очень личная, очень специфическая для Наташи.

Marvel намекают на возвращение мертвых героев

Интерес Кевина Файги к прошлому, настоящему и будущему персонажей MCU полностью совпадает с тем, что фанаты уже видели в четвёртой Фазе. Независимо от того, исследуете ли вы горе Ванды в «ВандаВижен», отношения Сэма и Баки с мантией Капитана Америка в «Соколе и Зимнем солдате» или личность и самоощущение «Локи» в одноимённом сериале, похоже, что Marvel вступают в новую эпоху, которая сфокусируется на конкретных персонажах, а не на команды. Кроме того, это означает, что кто-то из мертвых героев может вернуться.

Как вы считаете, кто из персонажей MCU должен получить фильм в духе «Чёрной вдовы»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз ленты намечен на 8 июля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий