Marvel не перенесли фильм «Вечные» на 2022 год

Marvel не перенесли фильм «Вечные» на 2022 год

Хотя никаких официальных сообщений от Disney или Marvel Studios об изменениях в датах премьер не было объявлено, генеральный директор Боб Чапек вызвал некоторую путаницу в Интернете во время ежеквартального отчета о доходах компании.

Говоря о предстоящей линейке фильмов, Чапек отметил, что «в наш список релизов Marvel входят полнометражные фильмы в 2022 фискальном году», выделив кинокомиксы «Вечные», «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» и «Черная пантера: Ваканда навеки». Слово «фискальный», похоже, потерялось в этой суматохе, хотя многие фанаты MCU отправились в социальные сети, чтобы предположить, не отложили ли только что предстоящий фильм от обладательницы «Оскара» Хлои Чжао. Для справки, это не так.

Как и ранее, «финансовый год» Disney не совпадает с календарным годом: финансовый 2022 год компании начинается в октябре 2021 года и заканчивается в сентябре 2022 года. Это означает, что ранее подтвержденная дата выхода «Вечных» – ноябрь – сохранилась.

Один проект, который Чапек не упомянул, что, без сомнения, могло вызвать еще большую путаницу – это «Тор: Любовь и гром», который должен выйти 5 мая 2022 года. Однако то, что Чапек не упомянул о фильме, не означает, что он был отложен.

Премьера «Вечных» в России ожидается 4 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий