Marvel не показали сцены после титров фильма «Вечные»

Marvel не показали сцены после титров фильма «Вечные»

В то время как «Шан-Чи и легенда Десяти колец» представил нового героя в MCU без каких-либо предыдущих камео, «Вечные» поднимут ставку, представив целую команду.

Тем не менее, эта группа героев сильно отличается от Шан-Чи или многих Мстителей, поскольку они не люди, а скорее космические существа, которые были на Земле в течение тысяч лет. Фильм будет играть важную роль в истории Фазы 4; и, следуя традиции студии, также будет включать сцены после титров, которые – несмотря на ранние показы ленты – все еще окутаны секретностью.

В преддверии премьеры фильма режиссер Хлоя Чжао подтвердила, что «Вечные» включают две сцены после титров, намекая, что они обе «одинаково важны» и «содержат большие сюрпризы».

Однако, когда «Вечные» были показаны на пресс-показах в день голливудской премьеры фильма 18 октября, посмотревшие сообщили, Marvel Studios не показали сцены после титров. Херб Скрибнер из Deseret News объяснил в Twitter их отсутствие:

Source just told me: "The final credits aren’t ready yet." #Eternals https://t.co/FkTlTqccCE

— Herb Scribner (@HerbScribner) October 18, 2021

Источник только что сказал мне: «Сцены после титров еще не готовы».

Отвечая на твит об отсутствии сцен после титров, режиссер «Стражей галактики» Джеймс Ганн рассказал, что это на самом деле норма:

I worded this tweet poorly. What I mean is Marvel generally don’t show the post credits scenes at early screenings.

— James Gunn (@JamesGunn) October 18, 2021

Marvel обычно не показывают сцены после титров на ранних показах.

Стоит отметить, что фильм должен закрыть Римский кинофестиваль 24 октября, прежде чем дебютировать в кинотеатрах в ноябре. Между тем, российский прокат начнется 4 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий