Marvel не трогали фильм «Черная вдова» уже давно

Marvel не трогали фильм «Черная вдова» уже давно

Фильм «Чёрная вдова» наконец-то покажет первое сольное приключение Наташи Романофф в исполнении Скарлетт Йоханссон, одновременно знаменуя финальное приключение персонажа в киновселенной Marvel.

Как известно, события ленты развернутся между фильмами «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности», когда Романофф находилась в бегах из-за Соковианских соглашений. Маркетинг картины раскрыл, что нынешний статус персонажа в конечном итоге приведёт к неожиданному воссоединению с её русской семьей. Они объединятся, чтобы противостоять Красной комнате, но прибытие таинственного и опасного Таскмастера создаст проблемы для тандема.

Как и большинство проектов MCU за последнее время, «Чёрная вдова» пережил ряд задержек, и новый отчёт говорит о том, что это не повлияло на основную сюжетную линию фильма и его место в киновселенной Marvel. В новом интервью Empire, режиссёр ленты Кейт Шортланд поведала, что приквел был полностью обставлен и находится в нетронутом состоянии уже целый год, подтвердив, что следующий этап – показать его зрителям. Значит, смещение дат релиза проектов четвёртой Фазы MCU не повлияло на сюжет «Чёрной вдовы».

Marvel не трогали фильм «Черная вдова» уже давно

Изначально планировалось, что картина начнёт Фазу 4, но из-за пандемии коронавируса изменила эти планы. Тем не менее, похоже, что «Чёрная вдова», как и следовало ожидать, станет последним приключением Наташи Романофф в MCU, соответственно, передав факел Елене Беловой, о чём также были неоднократные заявления.

Релиз «Чёрной вдовы» в настоящее время намечен на 8 июля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий