Marvel обновили хронологический порядок MCU — «Вечные» появились на таймлайне киновселенной

Marvel обновили хронологический порядок MCU - «Вечные» появились на таймлайне киновселенной

«Вечные» наконец-то вышли на Disney+, что позволяет фанатам насладиться научно-фантастической эпопеей, не выходя из дома.

С выходом нового проекта на потоковой платформе стало своего рода традицией выяснять, когда именно происходят те или иные события в хронологическом порядке на временной шкале кинематографической вселенной Marvel.

Так, выяснилось, что «Локи» имеет необычное место на таймлайне, на что повлияла мультивселенная. Недавно сериал «Соколиный глаз» появился на временной шкале, и, как оказалось, он до сих пор является последним в плане хронологии.

С релизом «Вечных» на стриминге стало известно, что события в фильме происходят до «Соколиного глаза», но уже после финала блокбастера «Шан-Чи и легенда десяти колец».

Marvel обновили хронологический порядок MCU - «Вечные» появились на таймлайне киновселенной

Таким образом, все последующие шоу и фильмы Marvel Studios, видимо, будут следовать друг за другом. Это должно упростить понимание происходящего в MCU, так как теперь за год выходят под десяток проектов.

Следующими выйдут сериалы «Лунный рыцарь» и «Женщина-Халк», которые покажут киновселенную уже после «Соколиного глаза». Ближайшем же фильмом франшизы является «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий