Marvel официально заменили Капитана Америка в MCU

Marvel официально заменили Капитана Америка в MCU

«Мстители: Финал» показали, как Стив Роджерс передал щит и мантию Капитана Америка Сэму Уилсону, но он не сразу стал новым Кэпом. Наконец, финальный эпизод «Сокола и Зимнего солдата» представил нам новую версию персонажа и, похоже, теперь можно с уверенностью так считать. 

Более того, практически сразу после окончания сериала стало известно, что в разработку запущен фильм «Первый мститель 4», где в роли сценаристов выступят шоураннеры «Сокола и Зимнего солдата», Малкольм Спеллман и Далан Муссон. Пока что трудно сказать, о чём будет фильм, но очевидно, что франшиза получила нового Капитана Америка в исполнении Энтони Маки.

Как указывает портал TheDirect, Marvel даже изменили свои баннеры, используемые на различных страницах социальных сетей, которые связаны с Капитаном Америка, чтобы отразить это. Как вы можете видеть ниже, в старой «шапке» был изображён персонаж версии Криса Эванса, а теперь мы видим там Сэма Уилсона.

Marvel официально заменили Капитана Америка в MCU

Marvel официально заменили Капитана Америка в MCU

Тем не менее, предполагается, что мы ещё увидим Криса Эванса в MCU, но он больше не будет главным Кэпом. Теперь эта обязанность возложена на Сэма Уилсона в исполнении Энтони Маки, и будет интересно посмотреть, как он будет себя проявлять.

Как вам Сэм Уилсон в роли Капитана Америка? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий