Marvel отказались от странной версии фильма «Черная вдова»

Marvel отказались от странной версии фильма «Черная вдова»

Фанаты давно ждали релиза фильма «Чёрная вдова», и многочисленные задержки и переносы не влияли на уровень ожидания. В то время как проект уже доступен для просмотра в кинотеатрах и на Disney+, создатели и актёры попутно делятся некоторой интересной закулисной информацией о производстве картины.

После дебюта Наташи Романофф в «Железном человеке 2», фанаты хотели, чтобы персонаж получит свой собственный сольный фильм. Тем не менее, студии потребовалось около 10 лет, чтобы осуществить это и сделать всё правильно. Теперь фильм служит лебединой песней для героини Скарлетт Йоханссон после смерти Чёрной вдовы в «Мстителях: Финал», но это могло случится в разные моменты в прошлом. Актриса общалась с руководителями Marvel о такой возможности, выдвигая разные сюжетные идеи, особенно когда было принято решение начать производство «Чёрной вдовы».

Сюжет итоговой версии фильме показывает, как Наташа вынуждена скрываться из-за нарушения Соковианских соглашений в ленте «Первый мститель: Противостояние», но она также воссоединяется со своей русской шпионской «семьей», чтобы уничтожить Красную комнату. Во время недавнего интервью MTV News у Скарлетт Йоханссон спросили, как изменился фильм за эти годы, а сама актриса решила поделиться некоторыми альтернативными идеями. 

Была версия [история], которая сохраняла статус-кво. Елена и Наташа – противники, и Елена пытается одолеть её. Я подумала, что не могу вернуться к работе ради этого. А потом появилась другая версия, над которой работала я, и она была немного странной, экзистенциальной. Но Кевин Файги сказал, что не сможет это осуществить. Но мне она нравилась из-за своей странности.

Marvel отказались от странной версии фильма «Черная вдова»

К сожалению, Йоханссон не уточнила, что именно было в её странной версии «Чёрной вдовы». Понятно, что этого мы никогда не увидим, но всего интересно узнать о альтернативных версиях фильмов Marvel и о их сюжете. Неудивительно, что студия обсуждала версию «статуса-кво», в которой Елена и Наташа являются врагами, а желание Елены убить Нэт во многом совпадает с тем, что мы видели в комиксах. Тем не менее, кажется, что Marvel Studios поступили правильно, сделав «Чёрную вдову» такой, каким она в итоге и оказалась.

Премьера кинокомикса в России состоялась 8 июля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий