Marvel отказались показывать интимную сцену с Человеком-пауком

Marvel отказались показывать интимную сцену с Человеком-пауком

Супергерои киновселенной Marvel могут многое. Но есть одна вещь, которую они никогда не смогут сделать на экране: заняться любовью. MCU с годами превратилась в удивительно целомудренное место, где даже целующиеся персонажи – относительная редкость.

Это может показаться смешным: существует даже убедительная теория фанатов о том, что Стив Роджерс был девственником вплоть до того момента, когда он отправился в прошлое в конце «Мстителей: Финал». Все это Том Холланд хотел изменить, когда представил Disney и Marvel Studios идею сцены секса с участием Человека-паука.

Об этом стало известно во время интервью британской радиостанции Capital. Актер объясняет, что видит своего Питера Паркера как совместную работу и постоянно предлагает творческой команде моменты, идеи и сцены с персонажами. Он говорит, что большинство из них отвергаются, хотя некоторые действительно попали в кино.

Я как-то сказал: «Я думаю, у нас должна быть действительно страстная сексуальная сцена», а они мне: «Нет, мы так не думаем!»

| Capital posted this video of Tom Holland on their official Tik Tok account.

Via: capitalofficial on Tik Tok pic.twitter.com/ZGo9LesP32

— Tom Holland News (@AllNewsTom) June 2, 2021


Дело в том, что Питер Паркер – невероятно привлекательный подросток, который встречается с ЭмДжей в исполнении Зендеи, поэтому ход мыслей актера ясен. Тем не менее, на данный момент мы даже не видели их поцелуй. Будем надеяться, что отношения Пита и ЭмДжей будут развиваться и углубляться в «Человеке-пауке: Нет пути домой», трейлер которого выйдет скоро.

Премьера триквела состоится 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий