Marvel отказались показывать Люка Скайуокера в новом сериале

Marvel отказались показывать Люка Скайуокера в новом сериале

Следующий проект Marvel Studios, анимационный сериал «Что, если…?», продолжит раздвигать границы MCU; уникальности добавляет не только то, что это первый мультипликационный проект для Кевина Файги и его команды, но и то, что он исследует известные нам события в изменённом виде.

Учитывая чуть ли не безграничные возможности шоу, при разработке создателям приходилось мыслить нестандартно. И, по их словам, их мысли покидали пределы устоявшейся франшизы. В недавнем интервью Collider главный сценарист «Что, если…?» Эшли С. Брэдли призналась, что пыталась привлечь в мультсериал одного из главных персонажей «Звёздных войн» – Люка Скайуокера, но Marvel Studios отказались от такой затеи.

Я действительно пыталась вовлечь в игру персонажа «Звёздных войн». Это напоминала игру с песочницей, где нам дали всю MCU и велели делать что угодно. Но мне постоянно напоминали, что Люк Скайуокер – не Мститель.

Marvel отказались показывать Люка Скайуокера в новом сериале

Было бы очень странно видеть Люка Скайоукера в MCU, тем более в анимированном виде. Как бы то ни было, очевидно, что мультсериал «Что, если…?» подготовит немало сюрпризов для фанатов, и, возможно, даже и к лучшему, что Marvel не решились на такой шаг.

Релиз анимационного сериала «Что, если…?» намечен на 11 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий