Marvel отреагировали на трейлер «Человека-паука 3: Нет пути домой»

Marvel отреагировали на трейлер «Человека-паука 3: Нет пути домой»

Поклонники кинематографической вселенной Marvel ожидают дебютный трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой» уже с начала июня, когда Том Холланд отмечал свой день рождения.

Некоторые инсайдеры указывали, что ролик должен появиться в конце июня, однако он так и не вышел. Позже появились сообщения о том, что трейлер стоит ожидать в июле, а позже речь зашла уже от августе. В общем, пока никто точно не знает, когда мы получим полноценный взгляд на триквел.

Фанаты, естественно, спрашивают о трейлере представителей Marvel и Sony Pictures в социальных сетях. И некоторые даже отвечают. Так, официальный аккаунт Marvel в TikTok попросил поклонников не задавать вопросы о ролике «Человека-паука».

Пожалуйста, отстаньте от нас.

Marvel отреагировали на трейлер «Человека-паука 3: Нет пути домой»

Стоит заметить, что Marvel Studios и Disney не имеют прямого отношения к продвижению ленты с Томом Холландом в главной роли. Маркетингом полностью занимаются Sony Pictures, при этом студия координирует действия с главой Marvel Studios Кевином Файги. Учитывая, что до «Человека-паука» выйдут еще три фильма MCU («Черная вдова», «Шан-Чи и легенда Десяти колец» и «Вечные»), очевидно, что Sony не торопятся продвигать свой проект.

Премьера кинокомикса намечена на 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий