Marvel подтвердили дату выхода фильма «Блэйд» с Махершалой Али

Marvel подтвердили дату выхода фильма «Блэйд» с Махершалой Али

С момента анонса на Comic-Con 2019, о перезапуске «Блэйда» было известно немногое, разве что, за исключение того, что главную роль исполнит Махершала Али. Недавно мы узнали, что Бассам Тарик выступит режиссёром, но сейчас, похоже, наконец-то появилась дата релиза долгожданного перезапуска.

Официальный индийский Twitter-аккаунт Marvel Studios опубликовал изображение грядущих картин студии. Помимо дат выхода фильмов, о которых мы знали ранее, стало известно, что перезапуск «Блэйда» выйдет 7 октября 2022 года. Слухи говорили об этом уже давно, но только сейчас мы получили информацию от официальных лиц.

The universe is getting bigger

Ready or not, here they come pic.twitter.com/dOaRP9WLoa

— Marvel India (@Marvel_India) October 5, 2021


Вселенная становится больше

Готовы или нет, фильмы грядут.

На изображении также указаны даты релиза ближайших картин Marvel: «Вечные» (5 ноября 2021), «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» (25 марта 2022), «Тор: Любовь и гром» (6 мая 2022), «Чёрная пантера: Ваканда навеки» (8 июля 2022) и «Марвелы» (11 ноября 2022 года); «Человек-паук: Нет пути домой» отсутствует по той причине, что это фильм Sony Pictures.

На момент публикации материала, Marvel Studios, в отличие от индийского подразделения, ещё никак не прокомментировали дату релиза «Блэйда», но, скорее всего, это произойдёт уже скоро.

Вы ждёте «Блэйда» с Махершалой Али? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

По всей видимости, премьера в России кинокомикса состоится 6 октября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий