Marvel подтвердили нового персонажа из сериала «Локи»

Marvel подтвердили нового персонажа из сериала «Локи»

Следующим проектом четвёртой Фазы киновселенной Marvel станет сериал «Локи», который вернёт Тома Хиддлстона на экраны. Правда, это будет на полюбившееся фанатам версия персонажа, а та, которую мы видели во время Ограбления времени в «Мстителях: Финал» и которая сбежала вместе с Тессерактом.

Ожидается, что в новом проекте Локи столкнётся с организацией под названием Управление временными изменениями (TVA), которые отвечают за порядок в мультивселенной. Бог озорства объединится с агентом TVA, Мобиусом М. Мобиусом, чтобы исправить все возможные неполадки. Поскольку релиз сериала всё ближе и ближе, Marvel начали активно работать над его рекламной кампанией, и сейчас в сети появился новый постер «Локи». Любопытно, что на нём мы видим сразу две разные версии Локи, персонажей Вунми Моссаку, Гугу Мбаты-Роу и Оуэна Уилсона, которые являются агентами TVA; но самое любопытное – это анимационные часы.

Сам постер вы можете увидеть ниже:

Marvel подтвердили нового персонажа из сериала «Локи»

Время, безусловно, будет одним из главных аспектов «Локи», и предыдущие трейлеры показали, что персонаж Тома Хиддлстона будет перемещаться в прошлое, будь то Нью-Йорк, предположительно, 2012 года или Асгард времён первой части «Тора». Анимационные часы, как бы странно это ни звучало, на самом деле тоже имеют определённое значение. Ранее в сети появились изображения мерчендайза, которые подтвердили, что часы – это Мисс минуты (Miss Minutes), талисман TVA.

Как вам этот постер «Локи»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера сериала запланирована на 9 июня 2021 года на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий