Marvel подтвердили появление новых нетрадиционных героев в будущем

Marvel подтвердили появление новых нетрадиционных героев в будущем

В настоящее время киновселенная Marvel переживает эпоху трансформации, поскольку франшиза постепенно вводит в игру новую партию героев и злодеев. И присутствие этих таких персонажей сигнализирует о возможности для студии продвигать разнообразное представление.

Уже были намёки на это в предыдущих и в описаниях будущих проектов, а из недавнего – на мысль сразу приходит каминг-аут Локи в одноимённом сериале, что персонаж Тома Хиддлстона является бисексуалом в MCU, равно как и в комиксах. И теперь похоже, что в киновселенной Marvel прибывает ещё больше разных представителей, о чём свидетельствуют новые комментарии продюсера.

Исполнительный вице-президент Marvel Studios Виктория Алонсо дала интервью Variety, в котором затронула тему представительства ЛГБТ+ в будущих проектах MCU, заверив фанатов, что у них есть что рассказать и показать по этому поводу.

Это требует времени, у нас так много историй, которые мы можем рассказать. Мы дадим возможность проявить себя всем. Мы ничего не меняем. Мы просто показываем миру, кто эти люди, кто эти персонажи.

Marvel подтвердили появление новых нетрадиционных героев в будущем

Комментарии Алонсо однозначно укрепляют идею о том, что, рано или поздно, в MCU будут появляться больше ЛГБТ-историй и персонажей, но, видимо, сейчас студия не спешит воплощать эту идею в жизнь. Как бы то ни было, четвёртая Фаза, которую мы наблюдаем сейчас, закончится нескоро, и скорее всего, мы увидим еще больше представителей меньшинств.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий