Marvel подтвердили статус фильма «Человек-паук 4»

Marvel подтвердили статус фильма «Человек-паук 4»

После почти двух лет после шокирующей концовки «Человека-паука: Вдали от дома» история продолжилась в «Человеке-пауке: Нет пути домой». В свою очередь, новинка тоже закончилась необычно.

После выхода триквела у поклонников Человека-паука остался вопрос о том, что ожидать от героя в ближайшие годы. К счастью, руководители обеих студий недавно предоставили информацию по этому поводу.

В интервью New York Times президент Marvel Studios Кевин Файги и исполнительный директор Sony Pictures Эми Паскаль указали, что будет с четвертым сольным фильмом MCU о Человеке-пауке. В то время как Паскаль выразила надежду, что компании продолжат совместную работу над крупными проектами, Файги подтвердил, что активную разработку следующего сольника.

Мы с Эми, Disney и Sony говорим: да, мы активно начинаем продумываться, в каком направлении будет развиваться история, о чем я говорю прямо, потому что не хочу, чтобы фанаты пережили какую-либо травму разлуки, как то, что произошло после «Вдали от дома». На этот раз этого не произойдет.

Паскаль также указала, что финал «Человека-паука: Нет пути домой» будет иметь большое влияние на то, что будет в будущих фильмах, особенно потому, что он дает двум студиям «много работы».

В конце фильма, который мы только что сняли, вы видите, как Человек-паук принимает важное решение, которое вы никогда раньше не видели. Это жертва. И это дает нам много возможностей для работы над следующим фильмом.

Скорее всего, «Человек-паук 4» выйдет в прокат в 2024 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий