Marvel подтвердили теорию фанатов о мультивселенной MCU

Marvel подтвердили теорию фанатов о мультивселенной MCU

Как мы помним, финал первого сезона «Локи» впервые представил мультивселенную в MCU, когда Сильвия убила персонажа по имени Тот, кто остаётся, который является вариантом Канга Завоевателя.

Затем, Marvel начали выпускать эпизоды первого анимационного шоу в истории франшизы под названием «Что, если…?», сюжеты которых вращаются как раз вокруг разных альтернативных реальностей и событий, а восьмая серия, вышедшая на прошлой неделе, кажется, подтверждает чуть ли не каждую теорию фанатов относительно концепции.

В этом эпизоде Альтрон покоряет вселенную, в которой находится, а затем переходит на новый уровень сознания, когда получает Камни бесконечности в полном комплекте и обнаруживает Наблюдателя. В какой-то момент злодей говорит, что «в мультивселенной возможно всё», и, таким образом, Marvel отдают дань всем диким, фанатским теориям или слухам, которые так или иначе связаны с четвёртой Фазой MCU.

Marvel подтвердили теорию фанатов о мультивселенной MCU

Независимо от того, в чём заключается идея, теперь в MCU это возможно. Фанаты Marvel часто придумывают разные теории, в том числе и касаемо четвёртой Фазы. Например, многие всё ещё уверены, что Роберт Дауни-младший вернётся к роли Тони Старка, несмотря на смерть в «Мстителях: Финал». Или то, что Люди Икс дебютируют в ленте «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», не говоря уже о постоянных разговорах касаемо появления Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в «Человеке-пауке: Нет пути домой». И благодаря мультсериалу «Что, если…?», кажется, что всё это действительно может сработать. Как бы невозможно это ни казалось, слова Альтрона, что «в мультивселенной возможно всё», даёт определённую надежду.

Тем не менее, это также может принести определённые проблемы. Хотя различные фанатские теории и слухи могут воплотиться в жизнь благодаря концепции мультсериала, последствия мультивселенной могут быть чрезвычайно опасны. Об этом мы узнали, как в финале «Локи», так и в трейлере «Нет пути домой», учитывая, что теме мультивселенной будет уделяться значительное внимание в будущем, скорее всего, со временем это будет лишь подтверждаться.

Финальный эпизод первого эпизода «Что, если…?» вышел 6 октября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий