Marvel показали большой тизер Галактуса в MCU

Marvel показали большой тизер Галактуса в MCU

«Что, если…?» продолжает удивлять. После шокирующих финальных моментов эпизода прошлой недели, в котором Альтрон в теле Вижена овладел всеми Камнями Бесконечности, фанатам была предоставлена ​​эпическая демонстрация силы синтезоида в восьмой серии.

В то время как большая часть эпизода была посвящена Наташе Романофф и Клинту Бартону, которые пытались противостоять победоносному Альтрону, возможно, наиболее визуально интересные фрагменты появились, когда Альтрон нашел Наблюдателя Уату и сразился с ним в мультивселенной. Сражения же происходили в том числе в некоторых необычных местах.

Одна сцена, однако, выделяется среди остальных. Это, возможно, самая большая отсылка, которую MCU когда-либо делала на чуть ли не самого могущественного злодея Marvel. На отметке 23:26 восьмого эпизода Альтрон, кажется, поглощает галактику во время дуэли с Уату.

Marvel показали большой тизер Галактуса в MCU

Акт потребления в таком масштабе напоминает комического злодея, известного тем, что Галактус пожирает миры, чтобы утолить свой бесконечный голод.

Marvel показали большой тизер Галактуса в MCU

Действительно, даже красные глаза и шлем Альтрона имеют некоторое сходство с культовым стилем Пожирателя миров.

Хотя Альтрон действительно имеет поразительное сходство с Пожирателем в этом эпизоде, важно помнить, что шоу для Disney+ включают множество пасхалок. Например, ранее мы уже видели Лягушку Тора в «Локи», и это не более, чем пасхальное яйцо.

Поскольку Фантастическая четверка должна появиться в MCU в относительно ближайшем будущем, Marvel Studios вполне могут создать основу для их заклятого врага. Используя знакомого персонажа из фильмов, таких как Альтрон, есть возможность представить как концепцию пожирающего планету злодея.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий