Marvel показали, что случилось с Локи после «Мстителей: Финал»

Marvel показали, что случилось с Локи после «Мстителей: Финал»

Как и в случае с тем, что говорили в прошлом, сериал «Локи» начинается действовать сразу после появления персонажа в фильме «Мстители: Финал».

Как только Локи берет Тессеракт и покидает Башню Мстителей, он отправляется в песчаное место, которое мы ранее видели в тизерах. Теперь, всего за несколько дней до дебюта шоу, Marvel Studios представил еще один рекламный ролик.

Как видно из свежего тизера, Локи (Том Хиддлстон) быстро встречает горстка агентов Управления временного отклонения (TVA). Затем его вырубают и отправляют в штаб-квартиру организции, где с ним встречается Мобиус М. Мебиус (Оуэн Уилсон). В тизере Мебиус объясняет, что кто-то меняет ход таймлайна.

Посмотреть трейлер с новыми кадрами можно ниже:

Chaos is on your side Marvel Studios' #Loki starts streaming June 9 with new episodes every Wednesday on @DisneyPlus. pic.twitter.com/GOtANhU51n

— Loki (@LokiOfficial) June 5, 2021


Химия между Хиддлстоном и Уилсоном в полной мере проявляется в новом ролике, который также умудряется передать, насколько на самом деле «задницей» является Локи. В конце концов, именно так на этой неделе назвал его главный сценарист Майкл Уолдрон.

«Локи» выйдет 9 июня 2021 года на платформе Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий